Entre em contato conosco e tire suas dúvidas a respeito dos nossos produtos.
Blog
-
Mercado de Kombucha
- 10 de outubro de 2018
- Posted by: Eduardo Souza
- Categoria Sem categoria
Nenhum comentárioNo final do século passado, com 17 anos, G.T. Dave criou em Beverly Hills a primeira empresa comercial de kombucha. Sua mãe, apegada às filosofias de vida orientais, tinha descoberto o produto na Índia e o fabricava artesanalmente em casa para consumo próprio. Nessa época, recebeu um diagnóstico de câncer de mama, com um prognóstico
-
Processo de fabricação da Kombucha
- 10 de outubro de 2018
- Posted by: Eduardo Souza
- Categoria Sem categoria
Veja o que diz o Dr. Victor Sorrentino, especialista em longevidade sobre Kombucha. Na verdade, o processo de fabricação da Kombucha é muito similar ao do Kefir. Ao invés da água ou leite utilizados, o chá (preto, verde ou branco) é o ingrediente principal. Camélia Sinensis. A ele, se mistura o açúcar (de preferência orgânico)